斯利安叶酸孕妇能吃吗?吃这种叶酸的多吗?

其他答案
现在很多人怀孕以后都选择的是利安叶酸片,叶酸是非常不错的,而且可以有效地避免宝宝早期出现的畸形。
可以吃的,我那时候也是吃的这个牌子,计生部门免费发放的,也是这个牌子的,从备孕开始吃到怀孕的前三个月,
你好宝妈,斯利安叶酸孕妇是可以吃的呢!我在孕期吃的也是这种叶酸哦!
斯利安叶酸片孕妇是可以吃的,叶酸片就是怀孕的时候吃的,吃这种叶酸片的也挺多。
你好,这叶酸片就是孕妇可以吃的,从你准备怀孕的时候一直吃到怀孕后三个月就可以了,你可以去医院领取免费的。