两个月宝宝上吐下泻怎么办?宝宝感冒又发烧,上吐下泻吃什么药可以好得快?

其他答案
我建议你带孩子去医院检查一下,让医生根据孩子的情况对症治疗会比较好,小宝宝太小,不要让她乱吃药。
你给宝贝量下体温是多少?正常情况下是36度5到37度之间,37度以上,就说明是有点低烧,38度5以上就要适当服用点退烧药,美林或者布洛芬。
感冒发烧至上吐下泻已经很严重了,建议去医院检查一下吧。过年了,应该要去妇幼医院才可以有儿科的。
宝宝如果是感冒又发烧,上吐下泻是比较严重,最好是可以带他去医院看一下,这样会更放心一些。