宝宝三个月出牙正常吗?正常宝宝多大才会开始长牙呢?

其他答案
宝宝现在三个月了就开始出牙的话,这也是很正常吧,宝宝一般出牙,就在三个月到四个月的时候,所以这个时候,宝宝可能会比较烦躁一些,所以需要多安抚宝宝。
你好,也有一些宝宝是在三个月左右也会出芽的,一般情况下是在六个月左右的。
宝宝三个月出牙应该也是正常的,应该是算比较早的了。有的宝宝四五个月出牙,也有的宝宝可能是十多个月出牙。
宝宝一般来说的话,在七到八个月时候长牙如果三个月的时候出牙的话也是正常的,不需要太担心的。