刚刚怀孕能骑自行车吗?会导致流产吗?

其他答案
刚刚怀孕的时候,骑自行车当然是可以的,这个不会导致出现流产,请你放心好了。怀孕期间骑自行车,散步,慢跑,游泳之类的运动都可以。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。
你好,刚刚怀孕的话,这个时候还不太稳定,这个时候最好还是不要骑自行车,这些三个月过后就比较稳定一点。
怀孕早期可以骑自行车的呀,注意一点,不要受伤就好了呀。不会导致流产的。
你好。这个偶尔骑一回也是可以的,但是不建议过量运动,怕导致劳累,从而影响到胎儿。
你好,可以骑的,只要你没有先兆流产的症状就可以了,如果有先兆流产的症状就需要多卧床休息。