宝宝准备添奶粉了,好的进口奶粉有哪个?给推荐下吧。

其他答案
想要给宝宝添加奶粉的话,可以给宝宝选择有机奶粉,比如荷兰原装进口的悠蓝有机奶粉,这款奶粉有机含量98%以上。
这个要看自己宝宝的体质,因为每个宝宝的体质不同合适自己宝宝喝的奶粉也是不一样的。
悠蓝有机奶粉,是荷兰原罐进口的,通过国际三重有机认证,质量挺好的。
你好,一般情况下在说进口奶粉的话,选择性还是比较大的,可以选择合生元的奶粉,这款奶粉的话是比较不错的,它属于欧洲原罐进口的奶粉,营养全面好吸收,而且有着优质的黄金诺曼底奶源,宝宝一般喝了一会儿,我会出现上火便秘的情况,而且这款奶粉性价比也是比较不错的,在大型的商场官方旗舰店都是可以购买到正品的。
给宝宝准备奶粉,如果选择进口的,你可以选择合生元金装奶粉,这个还是不错的。
美素佳儿金装奶粉营养很全面,含有天然营养小分子非常好吸收,可以满足宝宝的营养需求,可以给宝宝补充一些营养。
个人觉得宝宝准备要添加奶粉了,这个时候选择奶粉是比较重要的哦,最好选择一些口感比较清淡,接近母乳的奶粉哦,这样宝宝比较容易适应。不一定要非选择进口奶粉。
你好宝妈,其实你可以给宝宝选择爱思贝的,合生元的澳优的都是可以的。
合生元奶粉来自法国诺曼底奶源,采用亲和均衡配方,宝宝喝了易吸收不上火。