我刚开始不知道怀孕,喝了几次酒,现在怀孕了,会不会受到影响,还有第一次去医院做检查怀孕做比较合适

补充描述:喝酒也没有喝醉

其他答案
你好,你最好怀孕50天的时候去医院检查一下胎儿是否有胎心胎芽儿的,一定要抽血检查孕酮值的高低。
其实我在之前的话也是有喝两三瓶啤酒这个应该是没有什么问题,不用太担心了
怀孕初期不知道的情况下喝了酒,不要太担心,不会有问题的,第一次检查需要在8-11周左右的时候去检查,检查项目比较多,甲功,肝功,凝血四项,血常规,尿常规,心电图,B超,乙肝,梅毒等,检查费用1000元左右
你好,一般情况下来说,怀孕以后是不能喝酒的,因为喝酒的话,酒精可能会导致胎儿出现畸形的情况,即使没有喝醉的话,也是对胎儿有致畸作用的,这种情况的话,去医院做产检的时候,最好还是给医生说清楚的比较好,如果想要孩子的话,一定要在后期做好产品,尤其是在怀孕中期的时候,做大排畸检查的时候一定要做清楚,还有就是做进一步的无创DNA或者是羊羊水穿刺可能准确率比较高一点。
一般是怀孕八周去做第一次产检,照B超排查宫外孕,同时做血常规和尿常规。要空腹去做。
一般打算备孕了就不能喝喝酒,任何酒精都不能碰,既然你现在怀孕了,只能看后续宝宝的发育情况。
酒精确实是可能会影响胎儿的,尤其孕早期是胎儿发育的关键时期,怀孕50天以后就可以产检了。
多多少少应该是会有点影响的,但是怀孕期间一定要准时做好硬件,随时了解胎儿的发育阶段。
孕妇喝酒会对胎儿的发育造成一定的影响,去医院可做b超的时候注意要憋尿早上不要吃饭最好空腹去做b超检查
一般孕五六周左右有孕囊,七八周可以看见胎心胎芽,喝酒这种事情不好说,有的不戒烟戒酒的宝宝也没问题,定期检查吧。
如果喝酒的量不多的话,一般来说问题应该是不大的,并不需要特别的担心。既然现在已经知道怀孕了,那么应该不要再继续喝酒了。