婴儿头怎么睡圆头,用什么方法矫正好呢?

其他答案
宝宝前三个月是睡出完美头型的关键时期,宝宝常一个方向睡,睡着后挪个方向,慢慢的调整
建议给宝宝买个定型枕头,然后宝宝每天睡着之后可以给他放一下身子,让他两边都一起睡。
如果想要婴儿头睡的完美,你可以给他使用一个定型枕,还可以经常给她更换睡姿,不要让宝宝总是朝着一个方向睡觉。
我家孩子前四个月的时候没有睡过枕头就是在头底下给他垫一条小毛巾,,
你好,一般宝宝刚出生以后,平躺的时候,再一让宝宝平躺着睡,睡左侧卧睡睡右侧卧睡睡。不要总是往一个方向就好了。