婴儿经常打嗝我应该要怎么样做宝宝少打嗝的?

其他答案
宝宝小时候打嗝是正常的,特别是每次吃饱了奶,应该帮宝宝拍拍背,帮他把嗝拍出来,不然很容易吐奶的。
婴儿经常打嗝,可能是因为宝宝吸奶时吸入太多的空气,没有办法排出,只能以打嗝的形式排出来,还有可能是因为宝宝吃太多奶
应该是宝宝喝奶的时候吸进去太多,空气了。每次给他好了之后一定要给他拍拍打嗝。
宝宝出现打嗝的情况后可以给他喝点温开水或者是喝点奶,很快就会止住嗝的
喝奶的时候喝完奶可以给宝宝拍拍嗝,平时不要给宝宝逗的经常笑,容易吸进空气也就容易打嗝了,打嗝的时候可以给宝宝喝点母乳或者水
据了解,婴儿小的时候是比较容易出现,打嗝的情况,所以这种现象的话建议每次喂完奶都应该要给宝宝进行注意,拍嗝。