40天见红了,去医院b超说没有孕囊,血检说是生化妊娠,什么是生化妊娠,为什么会这样

其他答案
生化妊娠就是受精卵没有那么着床发育好,而出现了生化妊娠了,也就是流产了!
这种情况应该是先兆流产。建议在医生的指导下进行保胎治疗。平时一定要多注意休息。
根据了解,生化妊辰的话是一一种正常的生理现象,这是属于正常的情况,并不会影响到身体,也不会影响到下一次怀孕喽。
也就是说已经生化了就是没有怀孕了,可能是精子的质量不行吧,优胜劣汰也挺正常的
生化妊娠可能就是终止妊娠的意思,意思就是说这个宝宝留不住了,宝宝还会回来的