用验孕棒多久能测出来怀孕了呢?

其他答案
停经十天左右就可以用早孕试纸检测是否怀孕!一般检查用晨尿比较准确!
一般一个月左右就可以测出来了,太早检测不精确,会出现白板。
一般情况下怀孕七个天以后就可以通过早孕试纸来判断呀,只要出现两条杠就是怀孕了
验孕棒一般5到15分钟内就会出现两条杠的,超过,这个时间的结果就无效。
你好,这个一般是月经推迟十天半个月左右,在早上的时候测比较准确的。你可以测一下看看。
如果平时月经周期比较规律,准确的话,月经推迟一个星期以后就可以用验孕棒测试出是不是怀孕了。
用验孕棒的话,一般在月经日左右就可以测出来怀孕,最好用晨尿准确度比较高。