六个月宝宝吃米粉量,宝宝刚添加米粉一天吃几次合适,吃几勺好呢?

其他答案
刚开始添加米粉一次添加一勺就可以啦,因为冲出来会很多的,别给宝宝吃太多了,没有什么好处,而且你最好选择一些进口的,比如爷爷的农场,这个味道特别好,而且也比较安全,健康。
宝宝刚开始添加米粉一次先吃两勺,待宝宝适应了米粉没有出现过敏,呕吐的现象,可以酌量添加,刚开始吃一天一次。
六个月的宝宝刚添加辅食,第一口辅食就吃米粉,最不容易引起过敏,也最容易吸收,米粉,要从一勺开始,一天添加一次就可以了。
刚刚开始给宝宝吃的话,肯定不要一次性吃得太多,只需要吃两勺左右就可以的
你好,宝宝刚刚添加米粉,就是舀两勺冲就可以了,冲稀一点。适应了再添加
建议你最好是六个月以后的宝宝在添加米粉比较好最好是一天添加一次一星期以后再慢慢的添加量
你好,宝宝刚刚吃米粉的话,一天吃一勺子就可以了哦!慢慢增加米粉量。
宝宝刚添加米粉一天吃一两次就可以了,一次吃一两勺就好了,不要一次性吃太多就可以了