如何防止孩子踢被子啊?踢被子是不是会影响宝宝睡眠质量?

其他答案
宝宝睡觉都会踢被子的,最好是给宝宝用睡袋,我家宝宝就穿两件衣服,主要是宝宝的肚子要保暖。
小宝宝登妹子可以每天晚上给孩子穿个睡袋呀,这样就不会影响宝宝的睡觉质量了
你好,有说宝宝比较热的话他就会踢,这个,你可以给宝宝穿个睡袋,不要太厚。
我家小孩子现在八岁了今年过年今天都九岁了还每晚上都要给她盖两三次被子
可以给宝宝买一个睡袋呀,一般宝宝睡觉都不会很老实的,踢被子主要是怕宝宝冷到了然后感冒了就麻烦了
你好,宝宝踢被子的话,是会着凉的呢!所以你可以给宝宝买个睡袋哦!
一般要防止宝宝踢被子的话,建议可以给宝宝晚上睡觉的时候穿睡袋,这样比较不容易着凉