孕妇大便黑色是怎么回事?怀孕四个月多了,要怎么解决好哪?

其他答案
孕妇黑便是肠胃不好,可以喝点益生菌帮助消化的,调理一下肠胃看看有好转没
说明,有一点便秘的,平常要多喝水,多吃新鲜干净的蔬菜,每天早上最好空腹喝一杯温开水去上厕所,没有便意也要去蹲一下,要养成定时排便的习惯。
你好,这个肯定就是消化不好,你多吃一点火龙果香蕉苹果梨,这家水果,还有蔬菜可以帮助调理了。
在怀孕期间的情况下,一般是因为上火的现象导致的,放松心情,不要太担心
孕妇大便黑色很有可能是吃的食物引起的,比如吃多了核桃,还有可能是吃的食物比较杂。
怀孕四个多月,大便黑色的话考虑可能是吃了含铁丰富的食物,一般来说一部分的铁会被吸收,一部分的铁会,通过大便排出来。
孕妇的大便颜色嘿嘿有可能是着凉了但是平时一定要保持良好的睡眠质量良好的什情况千万不要着凉