孕妇能用什么牙膏?

补充描述:直接用的牙膏没法用,现在感觉特别刺激,求推荐。

其他答案
我怀孕期间就用平常的牙膏,据说孕妇专用的牙膏能够止吐。你可以尝试一下。
在怀孕期的情况下,任何牙膏都可以使用呀,这个是没有关系的,所以你也不要担心
可以买一些味道没那么重的牙膏,应该以纯植物气味清新淡雅的牙膏为佳!选择富含木糖醇和添加维生素C的无氟配方孕妇专用护齿牙膏,更能安心有效的用于口腔护理和保健。
可以用专门针对孕妇的牙膏,我当时用的是斯利安孕妇牙膏含有叶酸。
其实根据了解,普通的牙膏在怀孕期间的孕妇也是可以正常使用的,并不需要特别的担心纠结于这个问题。