好奇有纸尿片吗?想给宝宝补充的。

其他答案
没有听说过,好奇,还有纸尿片,一般好奇都是纸尿裤或者拉拉裤。
好奇纸尿裤没有纸尿片,只有纸尿裤的呀,我觉得拉拉裤是很不错的一款,它有铂金装金装银装。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。
好奇,没有纸尿片,只有纸尿裤,分银装,金装,铂金装,心钻装。
很少有看见好奇纸尿裤片。不过个人觉得选择其他款的尿片也是非常不错的。
好奇有纸尿片的呀,好奇就是纸尿裤产品这个产品是不能吃的可以给宝宝补充屁粮的