怀孕29周加2天,请问能穿平时穿的打底裤吗,没得孕妇专门穿的打底裤,如果不能穿的话,能不能自己改一

补充描述:下,变成孕妇穿的打底裤呢

其他答案
可以的,只要宽松舒服就行。生完宝宝肚子就小了,孕妇裤穿不了。
如果穿打底裤的话可能会导致血液循环不畅通,所以在时候尽量都选择宽松一些的裤子更合适。
可以穿的,如果肚子型不是太下面。也可以自己改。不过还是买一条方便,买个30-40的,生完扔了也不心疼