雅士利米粉难溶解的原因是什么的呢?

其他答案
你所说的营养米粉很难溶解,可能是由于颗粒比较大的原因的,其实我个人更加推荐的是,地球最好这个牌子的营养一份,一开始购买大米的就可以吸收性很好。爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。
哦我家宝宝没有喝雅士利的我们喝的是美素佳儿的奶粉,无论选择什么品牌的奶粉只要是适合宝宝的就是最好的
那么就是说明雅士利米粉它的粉质不好吧,所以基本上就是比较难溶解的,一般来说米粉比奶粉来说更难溶解一点。
请问一下,你具体说的是哪个阶段的米粉?根据了解年龄比较大的宝宝,米粉相对来说会比较不容易溶解哦。