孕妇奶粉热卖牌行榜10强是哪种奶粉?是爱思贝奶粉吗?哪种奶粉最安全?

其他答案
你可以看一下啊加倍艾特的一款妈妈奶粉这款奶粉的话评价还是很不错的
你好,这个里面的话也有爱思贝奶粉的。这个营养全面容易吸收,宝宝可以更好的吸收营养。
我觉得孕妈妈奶粉还是选择美赞臣的孕妈妈奶粉比较好,因为孕妈妈奶粉里美赞臣是DHA含量最高的奶粉。
还可以把,美国的一个品牌,不过每个人的体质是不一样的啊,别人家喝的比较好的话,你不一定能适应,所以第一次尽量是先买一罐试试看,没有听说过负面新闻。