大家知道月子宝宝老是哭怎么办的呢?

其他答案
如果说是排除了疾病的因素,宝宝应该是有点缺乏安全感。尽量多抱一下宝宝。睡觉的时候转圈,可以围上一圈枕头增加她的安全感。
宝宝月子里面哭的话,那就是有什么需求看看是不是饿了,尿了或者是拉了都会有这种情况的
宝宝哭的原因有可能是饿了,困了,或是哪不舒服,老妈可以仔细观察一下。祝宝宝健康快乐成长。
出现这种情况是肠绞痛了,你可以帮他顺时针揉揉肚子,让他趴一下,能够缓解的。
坐月子期间如果宝宝总是哭的话。那可能是她哪里不舒服,所以才会这样的。如果哭的比较厉害的话还是需要带她去检查一下。