流鼻血是什么原因引起?为什么我家孩子白天不流鼻血,晚上睡着了就流鼻血了呢?

其他答案
有可能是孩子太过于上火了所以说特别容易流鼻血,你平时一定要多给她喝热水
有可能就是干燥引起来的,你可以给他多喝点水,实在不行就带宝宝去医院检查看一下比较好
孩子如果总是流鼻血的话,那可能是。有内火,所以才会这样的。你可以带他去医院检查一下,吃点中药来调理一下。
可能就是上火天气比较干燥的原因,如果有暖气或者是开空调的话,一定要放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,不要让他吃太多零食,比如像饼干之类的,多吃点时令蔬菜和新鲜的水果。