怀孕期间吃什么补钙最好啊 ?

其他答案
怀孕期间的话可以吃巧迪钙片,也是可以补充钙的。平时可以补充一些孕妇奶粉。
补钙最好的东西就是牛奶,怀孕期间可以喝纯牛奶或者鲜牛奶,出现腿抽筋,还是要补充钙片。
多喝骨头汤,多吃肉,另外可以吃钙片。其实孕中期重点补钙就好了
你好,含钙高的食物有:牛奶,鸡蛋,鱼虾,瘦肉,豆制品等,可以多吃些,另外孕四个月后要及时补充钙片
你好!怀孕期间缺钙,建议你多吃豆制品,虾,还有海带这些还干量比较高的食物。平时多晒太阳有助于钙的吸收。
在孕中期的时候宝妈就可以吃钙片补钙,具体情况也要看产检时医生怎么说。
怀孕期间的话,最好是口服补钙的钙片对补钙最好,然后平时多吃一点牛奶。虾皮。
怀孕期间首先要保持良好的心情良好的睡眠质量也要补充叶酸片预防胎儿的畸形的情况发生