胎动男左女右准吗?

其他答案
你好,看他冻得我这个是看不出来男孩女孩儿的,这个只是宝宝在肚子里面的有的姿势不一样。
胎动在左边还是右边和胎儿的性别是没有什么关系的,也是无法根据胎动来判断胎儿性别的。
通过胎动来判断胎儿性别是不科学的,没有依据,生男生女的概率都是50%,顺其自然是最好的。
感觉胎动,这个是没有办法判断男女的。因为由于开会的不同,胎动位置肯定也是不一样的。
你好,通过胎动看宝宝的性别是不准确的。如果想知道宝宝的性别,还是通过b超检查更准确。
亲爱的,这个不一定的。每个宝宝的性格不同,动静不一样。宝妈要放松身心,生男生女都一样。
这个不准的,我家男孩胎动都是在肚子中间那块地方的。女孩两边都有在动。
胎动肯定是不会代表男女的,男生女不是女人决定的她是男人的那个精子染色体决定的