有妇科炎症吃什么食物治疗?刚怀孕有妇科炎症怎么办,对胎儿有没有影响?

其他答案
刚怀孕有妇科炎症,最好去医院看看啊,单靠吃食物是没有办法治疗的。
怀孕期间,建议不要自己用药,要在医生的指导下进行用药了,平时要多注意卫生。
这个要看妇科炎症的情况是否严重的,如果不严重的话不要紧的,平时注意好个人卫生就可以了。
你好,如果有轻微一点的情况下是没事的,一般吃食物是没有办法解决这种现象的。
哎哟妇科炎症建议你最好是去看医生然后平时的清洁最好也要做到位保持良好的心情开开心心的准备迎接宝宝的到来