婴儿感冒清理鼻腔,宝宝着凉感冒吃什么药好呢?

其他答案
感冒着凉的话,你就吃点小儿氨黄酚那敏颗粒,然后给他吃点消炎的,注意给他保暖,也是注意清淡,
其实注意到鼻腔内有分泌物,可以使用生理盐水滴鼻剂的,你也可以使用那个棉签之类的呀。用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,沾上婴儿油的话,效果更好,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。至于出现的感冒,可以使用氨酚黄那敏颗粒治疗。
宝宝在着凉感冒的时候,你就可以选择给宝宝吃一点小儿氨酚那黄敏颗粒或者艾畅,感觉都是很不错的呀。