在怀孕以后要补钙吗?那么孕妇补钙吃什么钙片比较好呢?

其他答案
怀孕以后对于钙质的需求量会不断的增多,因此孕妈妈是比较容易发生缺钙的情况,可以服用碳酸钙来补钙的。
你好,这个一般是在怀孕四五个月中期孕后期都可以吃钙的。一般孕后期比较需要的。
怀孕四个月就要开始补钙了,你可以吃一点迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的。
怀孕以后确实要钙片,但是是有要求的呀。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。明早提前三个月就别吃了,容易带坏了。
怀孕期间只要不缺钙的话,就不用刻意去补充了,补充的多了也没有什么好处,会导致胎盘老化,
您好,孕妇补钙需要吃汤臣倍健钙维生素D片,这种是孕妇专用的钙片,而且含有维生素D,更利于钙吸收,需要可到天猫店里选购,希望帮到您。
一般怀孕三个月以后就可以开始补钙。孕早期是宝宝成长最快的时候。需要的营养更多一些。
你好,一般孕4个月后,建议把钙片补充上,我们这边医生建议吃迪巧的比较多,可以参考一下
你好,一般怀孕期间都是需要补钙的呢,钙片可以选择迪巧的哦,迪巧的钙片含钙量比较高
怀孕以后一般是需要补充带的,建议在怀孕16周以后开始补充钙片,孕期的话需要大量的钙,宝宝生长发育也需要带着时候补钙的话,可以选择带钙尔奇的孕妇钙片或者是,迪巧的孕妇钙片。
你好,孕妇怀孕后是需要补钙的呢!一般你可以吃钙尔奇,也可以吃迪巧哦!