四个月宝宝辅食食谱时间安排,宝宝一天吃几次辅食好呢?

其他答案
你家宝宝什么喂养,如果是混合喂养的话,四个月就可以添加辅食了,如果是纯母乳喂养的话,需要六个月以后才能添加,刚开始添加,只能添加含铁量高的米粉,
你好,才四个月的宝宝,这个时候添加辅食的有点儿早,要等到6个月之后添加才比较好的,刚开始一天一次。
也是四个月的小宝宝辅食添加注意一天安排三顿的情况下就可以了。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。一开始的话才四个月添加一顿,两个人都可以的,营养米粉的话一勺一两勺了,都是可行的。
你好,个人觉得宝宝四个月吃辅食还太早哦,你可以等到宝宝六个月的时候再吃呢!