孕妇生产前准备的东西,再过一个星期就要去剖腹产了,不知道要准备一些什么东西呢?

其他答案
生产前准备的东西的话,我觉得你最好是去孕婴店去一条龙下来,那里的店员都会给你推荐的,个人建议你还是早点去比较好,
你要准备好奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,宝宝穿的衣服用的小毛巾。
需要准备宝宝的奶瓶、纸尿裤、衣服、帽子、包被、奶粉、湿纸巾等必备品,宝妈等衣物、脸盆、毛巾、产妇卫生巾以及身份证件等都需要提前准备。
首先呢如果你顺产的条件达到了我建议你一定要顺产我是剖腹产的现在肚子上有一个大的刀痕然后感觉这个身体精力各方面都不如以前突然间觉得自己最少老了五岁的那种感觉