13号来的例假几号排卵,有知道怎么算的吗?

其他答案
每个人周期不一样,所以她的排卵也是不一样的,我觉得你可以去药店买几个排卵测试纸测试一下,一般白带比较多的前后期就是排卵期,
我都不知道你的排卵时间,月经周期,自然就不知道排卵了。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。这个时间段内同房受孕的概率特别高的。
13号来的例假,一般是25号左右进入排卵期,可以通过买排卵试纸来监测,就可以准确的知道排卵期。