婴儿满月可以理发吗?怎样让宝宝乖乖理发呢?

其他答案
宝宝满月时可以理发的,宝宝还太小了,可以等宝宝吃奶时或者睡着了再剪。
这个时候的孩子可以理头发了,不过可以给孩子吃着奶。这样会老实一点的
据了解,是可以给满月的宝宝进行理发的哦,一般来说满月的宝宝是不会怎么乱动的,并不需要特别担心。
婴儿满月时可以理发的,我们这边就有婴儿满月理发的习俗。这时宝宝还不知道,是会乖乖让你理发的
宝宝满月当然可以理发了呀,我觉得给宝宝选择理发的话,最好等到宝宝睡着以后再给宝宝理。