坐月子期间吃什么水果最好?吃什么水果有利于坐月子?

其他答案
你好,一般月子期间可以多吃水果,比如苹果,香蕉,西瓜,都可以吃的。
坐月子期间不管吃什么水果都要烫热一下,就怕吃了凉的拉肚子或者是留下月子病哦
月子期间还是要保持饮食均衡,作息规律,各类蔬菜水果都要摄入。
在产后月子里也需要吃新鲜的水果,蔬菜水果的话最好是选择性温的,可以选择苹果,橙子,猕猴桃之类的。
你好,可以选择吃一些苹果之类的呀,但是不建议吃凉的,尽量烫一下再吃。
你好,坐月子的时候你可以吃苹果,橙子,樱桃,车厘子,香蕉等哦!