有些咳嗽能打预防针吗?咳嗽对疫苗有影响吗?

其他答案
不可以打预防针的,孩子有感冒,咳嗽,发烧,拉肚子之类的情况,都是不可以进行疫苗接种的。
小孩子感冒生病期间不可以打预防针的,如果你现在带孩子去接种疫苗的话,那么接种的疫苗就没有任何效果,还有就是必须等他完全好了,要过一个星期以后才能去。
孩子有咳嗽不可以打预防针,身体有任何的不舒服都不可以打预防针,这个时候身体的免疫力和抵抗力会降低,打预防针会导致接种失败或者严重的不良反应