怀孕38周胎盘lll正常吗 ?胎盘三级老化胎儿会不会受到影响的呢?

其他答案
这个时候胎盘已经老化了哦,这个胎儿就没有办法吸收更多的营养了,应该医生会要求剖腹产吧
怀孕38周的时候,宝宝在体内已经足月,这个时候胎盘成熟度为三级是正常的,接下来你也不要太担心了,多走动走动,只要入盆就会随时生产。
现在已经胎盘老化了,宝宝已经吸收不到什么营养了,马上也要预产期了,应该没什么问题,多听一下医生的建议吧