孕妇可以汗蒸吗?

补充描述:怀孕14+5w可以去汗蒸吗?

其他答案
孕妇怀孕以后身体比较虚弱,不可以是汗蒸的,容易造成孕妇缺氧。有可能到里面会晕。
不可以去汗蒸的,在怀孕期间不可以太长时间的泡热水澡,温泉汗蒸之类的,对胎儿发育是会造成影响,造成胎儿畸形的。
你好,这个时候是不可以去汗蒸的,这个时候的宝宝是很怕热的,还是建议等生完宝宝以后再进行比较好。
孕妇最好是不要汗蒸的,汗蒸容易加速血液循环造成流产,平时也不要用太热的水泡脚。