怀孕了,可以涂指甲油吗

其他答案
怀孕期间可是愿望是不能用的,指甲油含甲醛比较多,最好还是注意一点比较好
怀孕期间建议不要做指甲,也不能做头发,护肤品尽量用孕妇专用的。
你好,一般情况下来说,怀孕以后是不见玉孕妇涂指甲油的,因为指甲油的话,它的化学成分比较多,而且能对胎儿是有一定的影响的,它的主要成分甲醛很量比较高,容易造成胎儿出现畸形的问题,一般来说最好还是不要使用指甲油的比较好。
由于指甲油里面化学药品太多,有的可能还有甲醛,孕妇不能使用,如果使用容易造成胎儿畸形。
孕妇怀孕后最好不要使用指甲油,指甲油里含有的一些物质容易造成胎儿畸形。
怀孕期间最好不要涂指甲油,因为毕竟属于人工制造的有化学元素,对身体不好,容易影响胎儿健康。
你好,如果已经确定怀孕的话,最好是不要用这个的,这样对宝宝是不好的。
你好。一般怀孕期间是不建议进行涂抹指甲的,这个尽量避免涂抹比较好一些,建议生完宝宝以后再进行吧。
你好,如果已经怀孕的话,建议做好事,不要图这个的,这个对宝宝和妈妈都是不好的。
怀孕的时候可以适当涂一下指甲油的,不过建议选那些比较好的指甲油。不然的话,怕含有其他有害物质。
怀孕的话不建议涂指甲,要不然对于身体会有影响,对宝宝发育也不好。
怀孕了以后最好是不要涂指甲油了,指甲油含有化学成分估计对宝宝也是不好的。
怀孕之后会涂一次指甲可以不要经常涂指甲,指甲油好的话,质量还好一点儿,如果要是用劣质的话费到邯郸。