怀孕初期腹胀便秘吃什么可以调理呢?

其他答案
你可以吃点酸的,苹果醋酸奶都是有助于消化的,实在不行你就吃点青萝卜吧。
你好,一般情况下来说,在怀孕初期的时候,有腹胀便秘的情况的话,可以多吃一些含膳食纤维比较丰富的水果蔬菜,尽量应该以清淡为主,尽量不要吃一些辛辣油腻,刺激性的食物,容易加重,腹胀,便秘的情况下就是一定要多喝水。可以有效缓解便秘的情况,如果排便特别困难的话,可以用开塞露辅助排便。
怀孕初期便秘的话,可以多吃一些红心火龙果,百香果榨汁,腹胀的话,可以喝点苏打水。
孕妇可以多吃点香蕉,火龙果,喝点蜂蜜水,没事儿多吃蔬菜,适量的活动能够有效缓解。
孕妇便秘的话可以多吃香蕉,火龙果,没事儿时喝点蜂蜜水,多吃蔬菜适量的活动能够缓解。
肚子胀不消化,可以吃点山楂,帮助促进消化,便秘应该多吃蔬菜水果,平时不要长时间坐着。
你好,如果怀孕期间便秘,腹胀的话,最好是平时少食多餐,多吃绿叶蔬菜水果,可以多喝一些。翻来缓解一下的
在怀孕期间便秘的情况下,可以适当的多喝一些白开水,然后多吃点水果蔬菜。
你好,一般运气的时候建议吃一些比较容易消化的食物,我孕期的时候胃里不舒服,吃个苹果就好了,你也可以试一试。
怀孕初期腹胀,便秘可以吃一些好消化的食物,也可以喝一些蜂蜜水来调理一下。
你好,如果怀孕期间出现这样情况的话,最好是可以平时喝一些酸奶或者是可以少食多餐。
怀孕初期便秘的话可以吃一点红薯或者青菜。多吃水果也是很不错的。
怀孕的时候容易出现便秘的情况,最好是多吃一些蔬菜水果,多喝水。可以喝点蜂蜜水。