来月经量少吃什么可以增加月经量吗?

其他答案
这个时候你去开点中药吃中药调理身体,虽然说效果比较缓慢,但是伤害小。
月经期间你可以用胶,还有大枣,红糖,一起熬水,多喝一点,有助于排月经的。
来月经量少的话,可以多吃一些温补的食物,比如说姜母鸭麻油鸡,多喝一些红糖红枣桂圆茶
来月经少是因为内分泌失调导致的,平时一定要注意增加营养,不要吃生冷食物,慢慢的调养就可以啦。
你最好到医院检查一下,看什么原因造成的,让医生给你适当的开点药调理一下。
你好,如果是月经量少的话最好是可以到医院让医生开些药,这样会比较好一些的。
可以吃点益母草颗粒调调,来月经时也可以多喝红糖水也是促进经血量的。
那么就是因为月经不调引起的吧,你可以吃点中药或者益母草颗粒,都可以调理一下月经的。