两个月宝宝怎么换奶粉,直接换可以吗?

其他答案
两个月的宝宝是不可以直接换奶粉的要个宝宝换奶粉的时候一定要避免宝宝打针的时候,然后就是你少原来的奶粉再加上一勺新的奶粉,观察宝宝三天以后如果没有出现腹泻或者便秘的情况就可以。然后再转。
要跟以前的奶粉掺合着喝一段时间才可以的,不然的话肯定是不行的。容易有不良反应
直接换孩子的肠胃不适应,就特别容易拉肚子的。所以你到时候可以新旧奶粉搭配着转换
两个月大的宝宝换奶粉的话,不可以直接然后观察宝宝的大便精神状态如果都正常的话就没事,然后慢慢的再加入新奶粉,直到,然后观察宝宝的大便精神状态如果都正常的话就没事,然后慢慢的再加入新奶粉,直到与替代原来的奶粉。
两个月的宝宝换奶粉不可以直接换奶粉,要掺着换,开始多点就奶粉,少点新奶粉,慢慢的一周以后全部换成新奶粉,同时观察孩子有没有腹泻便秘的
一般情况下,最好不要给宝宝随便换奶粉,对宝宝肠胃发育不好的,如果必须要换的话,得需要一周转奶期,不要直接换
宝宝如果是换奶粉的话,最好是不要直接换可以先给他少量添加一些看宝宝吸收情况再给他换。
两个月的宝宝在换奶粉的时候,必须要等到那旧奶粉剩半桶的时候,再换新奶粉是比较好的,直接换的话,宝宝很有可能就会出现消化不良的现象。
给宝宝转换奶粉的话,可以直接换奶粉啊,这个是没有关系的。所以不要太紧张的