孕妇在怀孕六个月的时候宫缩胎动正常吗?

其他答案
有点太早了吧,你最好要及时做产检,你这种有可能会导致后面早产的
孕妇在怀孕六个月出现宫缩胎动的话,考虑是正常的,这时候怀孕晚期会慢慢地出现假性宫缩
你好,如果是六个月的时候宫缩的话。检查的字还是可以到医院看一下了。
怀孕六个月的时候宝宝有胎动是正常的,不过如果假性宫缩比较频繁的话,就一定要更加注意啦。
在怀孕期的情况下,这些都在正常的范围之内,对于宝宝的一个成长发育没有影响的