怀孕三个月后吃什么好呢?怀孕初期没有胃口吃饭整个人都瘦了,现在好多了可以吃什么来加强营养呢?

其他答案
怀孕初期没有胃口吃饭,那么可以喝孕妇奶粉,早晚各一杯,可以提供丰富的营养。
这都是属于比较正常的,都是由于体内激素变化,所以才会在这段期间外界你可以多吃一些,白粥或者是面条,都是比较好的,要根据喜好来选择的话。
这是正常的。孕早期,就算胃口好的,体重也不一定会增长。中期和孕晚期正常饮食就行了,可以补一下钙。
怀孕三个月后可以多吃点水果蔬菜的,怀孕期间没有胃口你可以吃点山楂片调节一下胃口的
平时一日三餐一定要正常吃,因为五谷杂粮最养人,可以每天下午添加水果,坚果,补充营养。