怀孕胎停的几率大吗?该怎么预防的呀?

其他答案
怀孕期间出现胎停育的概率很低很低的,顺其自然。如果检查肚子里的胚胎发育不好,超声检查只有空囊,没有胚胎组织,或虽有胚胎组织,但没有胎心搏动,这说明已经流产了,应该清宫。
一般正常怀孕情况下,胚胎停止发育的发病率很小,一般不到1%。但是孕妇的年龄越高,发生胎停的几率也会提高,年龄大的女性发生胎停育的情况普遍比年轻女性多
根据了解,在怀孕期间只需要多加注意休息,注意吃东西,一般来说出现胎停的情况,概率是比较低的,不需要担心。
怀孕期间的情况下,每个宝宝的成长发育都不一样,所以平时的时候一定要注意卧床休息