婴儿腹泻严重怎么办?宝宝三个多月大,几天了都没见好转。

其他答案
腹泻严重的话可以给宝宝吃思密达,饭后一小时再给宝宝吃,妈咪爱调理肠胃。
那你可以在医生的指导下给孩子使用蒙脱石散,这个治疗腹泻的。还要多给孩子喝热水哦
因而出现了腹泻很严重,应该要遵医嘱用药。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。腹泻比较严重,可以使用丁桂儿脐贴,并且使用那个止泻药物,比方说思密达蒙脱石,否则孩子腹泻很严重而已,出现意外。
宝宝腹泻的话可以给宝宝吃点妈咪爱,妈咪爱是具有治疗腹泻的功效,还有要给宝宝多喝温水的,防止宝宝脱水的。
你好,宝宝腹泻严重的话,你可以给他吃蒙脱石散,小儿泻速停颗粒。
宝宝三个多月腹泻严重的话,可以吃点妈咪爱或者思密达,然后要补充补液盐,防止出现脱水现象
宝宝现在三个月出现拉肚子,可以给宝宝补充一些蒙脱石散,这样是可以更好的调理肠胃的。