宝宝喝什么奶粉好呢?想给宝宝断奶了的。

其他答案
这是注意的,孩子喝奶粉比较推荐品牌系列产品,例如合生元。合生元超级呵护奶粉促进肠胃优吸收,呵护宝宝娇嫩肠胃。采用水解优吸TM科技,添加水解蛋白,在保持原有营养价值同时,促进宝宝肠胃优吸收,特别为娇嫩敏感、体质较弱的宝宝设计。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
给宝宝断奶之后肯定要添加配方奶粉的,但是我建议你考虑进口奶粉,我觉得皇家美素佳儿,像美赞臣这些都不错,直接选择第三阶段。
宝宝断奶通常需要一个适应的过程,可以先采取母乳和奶粉混合喂养,让宝宝逐渐离开对母乳的依赖性。最好选择口感和营养接近母乳的皇.家.美.素.佳.儿,奶粉口味清淡,宝宝好容易断奶。我家宝儿断奶多亏了有这款奶粉。都被宝妈们称为断奶神器。祝宝妈断奶顺顺利利!
如果要给宝宝断奶的话。那就要给宝宝添加贴近母乳配方的奶粉这样会比较好吸收一些。
宝宝可以喝通过国家质检的奶粉的,一般质量上是有保证的,你可以试一下国产的奶粉
给宝宝选择奶粉,我觉得国产的君乐宝这个牌子还是可以的呀,而且还可以增加孩子身体所需要的营养。
宝宝喝奶粉的话可以根据宝宝的营养需求去选择一款适合宝宝的奶粉,我家宝宝断奶之后吃的是澳洲的爱他美奶粉