几个月宝宝能添加辅食?添加什么辅食?

其他答案
六个月的宝宝可以添加辅食,最晚不能超过八个月,刚开始要给宝宝吃米粉,最不容易引起过敏,也容易吸收,要从泥糊状过渡到颗粒状,然后是半固体状,最后是固体状。
你好,一般情况下,小孩子四个月左右的时候就可以添加辅食了,对于宝宝的一个成长发育也没有任何影响的
你好,一般情况下六个月宝宝可以添加辅食哦,刚开始可以加营养米粉。
一般母乳宝宝的话建议从六个月开始添加辅食,六个月内的母乳还够宝宝营养所需。如果是奶粉混合喂养的宝宝,建议五个月开始添加辅食,一开始添加软的流质性的食物。
最好是等宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食,这样的话,比较有利于宝宝的肠道发育哟,建议最好添加一些米糊比较好。