孕妇能吃樱桃吗?怀孕初期了的。

其他答案
孕妇的话当然是可以吃樱桃的,樱桃的营养价值很高,富含维他命e的,还有维他命c维他命a在怀孕初期的时候,樱桃用来补血效果也可以的,樱桃也算是车厘子的一种。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。
我现在是可以在一般的话,一个数据都应该注意均衡的饮食。平时每天坚持吃。
怀孕期间是可以吃樱桃的,但是不要吃太多,糖分太高,容易引起妊娠期糖尿病。
可以吃的呀,在怀孕的时候可以多吃一些樱桃。因为樱桃中含有维生素e。对孩子还是很好的
怀孕期间的孕妇可以吃樱桃的,可以很好的补充维生素C的生下来的宝宝皮肤很白的
孕妇可以吃樱桃啊,不要一次性吃太多了就可以了樱桃是可以补铁的
当然可以呀,樱桃营养很丰富,而且有补血的作用。平常可以多喝营养汤,宝宝就可以快快长大。
怀孕初期可以吃樱桃,樱桃补铁补血很好的,但是注意不要一次吃太多,因为容易上火
你好,怀孕初期的时候当然可以吃樱桃了,吃樱桃的话是可以补铁的呢!
在怀孕期间的情况下可以吃樱桃呀,这个是可以帮助补铁的,而且效果还很不错
你好,孕妇是可以吃樱桃的呀,我记得它还可以补充某种维生素呢,挺好的。