孩子黄疸高怎么办

其他答案
胆红素高过14需引起注意的。出生3天超过17考虑了光照治疗。胆红素增加引起的皮肤黄疸,不会影响大脑的,只有进入大脑才会。但是如果还是出现的,只是生理性黄疸,那就没关系。他只有通过增加喂养量,导致大便排泄物增加,可增加肠道内胆红素的排出量,减少体内胆红素的水平,达到降低黄疸的效果。
饮食方面要注意让患儿多喝水,或者冲一些葡萄糖水来喝。另外,让孩子多晒晒太阳,但阳光不要太强烈,如果是病理性的,最好就医!