10个月宝宝吃什么奶粉好的啊?想给宝宝买的。

其他答案
要给宝宝选奶粉,最好选择口感比较清淡的奶粉,合生元和美素都是不错的。
十个月宝宝喝的奶粉,品牌会根据具体条件来选择就可以,正规渠道购买的都是可以放心的。
十个月的小宝宝吃奶粉,比较推荐的是品牌系列奶粉,比方说合生元。合生元金装婴幼儿配方奶粉,采用创新SN-2 PLUSTM脂肪优化技术,SN-2位软脂酸比例达40%,进入宝宝肠道后,不易和钙离子结合,减少钙皂形成,营养被宝宝更充分吸收。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
你好,十个月宝宝吃奶粉的话,可以选择合生元的,这个比较接近母乳,比较清淡,容易吸收。
目前市场上的奶粉很多,比如美赞臣,雀巢奶粉等等,可以根据宝宝的体质来给宝宝选择适合的奶粉。
我给宝宝用的是德国的爱他美奶粉,德国的东西质量还是不错的。爱他美的品牌历史也比较长,比较接近母乳,我在囯际吗米上直邮的,还不错
10个月宝宝吃味道淡一些的,像我家宝宝现在喝的美素佳儿金装 奶粉就挺好的,孩子喝了也不会上火,吸收的也蛮好的,体格检查时都在正常范围里。宝妈可以给宝宝喝喝看。
十个月的宝宝开始喝第二阶段的奶粉。原装进口的奶粉就很受各位年轻宝妈的青睐。
你可以选择合生元这款奶粉,他手中元观进口的奶粉,而且也是来自于法国诺曼底的奶源,营养吸收不上火。
十个月大的宝宝吃奶粉的话,可以根据宝宝的营养需求去选择一款适合的奶粉,可以选择澳洲的爱他美奶粉,我家宝宝断奶之后一直吃的这一款奶粉。
根据了解,十个月的宝宝一般来说应该是选择二段的奶粉,个人觉得一些大品牌的奶粉口碑都还不错。
合生元奶粉特有的亲和均衡配方,让宝宝更好的吸收更好的消化,减小宝宝肠胃负担,宝宝一般都喜欢 喝!