两个月宝宝,吃的多拉的多正常吗??

其他答案
这个是很正常的,因为孩子两个月的时候只是吃母乳或者奶粉,他不会吃其他的辅食,所以特别容易消化。
两个月的宝宝肠胃功能还不是很完善,吃得多拉的多,属于正常现象。
两个多月的小宝宝吃的多,拉的多,这很正常的,孩子那么小,出现了这种情况是蛮正常不过的事。这时候孩子主要是以母乳或者奶粉喂养为主的,还是出现了肠胃不舒服的现象,也是蛮常见不过的啦。如果大便呈现的是黄色的,正常香蕉便,那没关系。如果出现了大便有泡沫状,大便绿色,大便水状,是属于腹泻的表现,应该是用益生菌。
你好,这个是正常现象,宝宝吃的多肯定就是拉的多呀,这个没有关系的,只要不是拉肚子就没事。
这是正常的,如果宝宝是母乳喂养的话,那就会有母乳性腹泻的现象。宝妈不用太担心,等宝宝攒肚子,以后就会正常呢。
你好,如果宝宝是全母乳喂养的,也属于正常的,只要宝宝身高体重按正常增长速度增长就行!
这个现象很正常的,不要带担心了,小宝宝,如果吃的比较多的时候,那么他拉的肯定就多了。
两个月的宝宝吃得多大得多的话,考虑是正常的,这时候宝宝肠胃发育还不太完全