给孩子上户口都需要什么证件2017的。

其他答案
给孩子上户口,主要是带着户口本,身份证以及孩子的出生证明。
一般上户口是需要出生证明以及准生证明,以及爸爸妈妈的结婚证,户口本。一般来说,爸爸妈妈的那个户口在哪里?孩子的户口在哪里的?如果都是居民户口,可以跟着爸爸或者妈妈,但是如果一个是农村户口,一个是城镇户口,那么只能跟随农村户口的,是没有选择余地的。
最主要的是出生证明,准备好户口本身份证,结婚证。然后去派出所是填申请。
根据了解,给宝宝上户口的话,一般来说是需要夫妻双方的结婚证,还有身份证,户口本,以及宝宝的出生证明哦。