13周胎心166正常吗会高不?

其他答案
刚开始的时候太轻,就是会比较高一些,你不用太担心的,166还是比较正常。
这个是属于正常的,一般来说在早期,特别是前三个月的时候,心跳可能快一些,这个和心脏负荷较重有关系,早期的话快一些之后会慢慢的减弱的。胎心率处于在120-160次每分钟,如果胎心跳动次数长时间低于120次/分钟或者高于160次/分钟,要马上就医检查了。
早期你激动的话胎心也是会比较高的,这个是正常的,到晚期就不正常了