这次宝宝吃伊可新后过敏了,那是不是以后也不能吃了?

其他答案
不一定是吃伊可新过敏吧,我觉得你可以过段时间再给宝宝尝试一次,如果还是出现过敏,那就不要吃了。
这个确定是孩子吃的,伊可欣以后出现的过敏呢,如果不是的话,这个不要过分担心的还是出现了,嗯,过敏的情况,也有可能是其他原因的,你可以使用鱼肝油或者维生素d滴剂来代替伊可新牌子的维生素ad,看看是不是由于产品的原因导致的?
需要给他通过雷他定,这个就证明你家宝宝对伊可新里面的成分接受不了,所以这个以后就不能给他吃了。